您好!歡迎來到小龜龜移民官網!全國服務熱線:0769-89877106
掃描關注公眾號 ×
首頁> 移民項目> 投資移民 > 澳洲188C投資移民(重大投資臨時簽證)
簽證描述:

188C是澳大利亞政府為了吸引能為澳大利亞經濟做出巨大投資貢獻的申請人特別設立的臨居類簽證。投資者只要在政策規定的領域內投資至少500萬澳元就能快速移民。

材料清單

護照; 照片(2張); 身份證; 出生公證書; 結婚證; 戶口本; 英語成績證明文件; 子女在讀證明; 無犯罪證明; 資產文件(銀行存款證明、房產評估報告、股票和債券、信托產品); 公司文件(營業執照、股份證明文件、財務審計報告、組織結構圖、公司照片); 投資計劃書。

申請條件

1)居住在政府指定的州或地區; 2)臨居簽證結束后,需繼續商業或者投資活動; 3)在四年簽證期間,主申請人需每年在澳大利亞累計居住至少40天,或者配偶在澳大利亞每年累計居住至少180天; 4)主申請人和其配偶必須擁有至少500萬澳元的凈資產; 5)主申請人和其配偶不能從事非法的商業或投資活動; 6)主申請人和其家庭成員(18歲以上)承諾對于合規投資可能產生的損失不會采取任何不法行動; 7)投資收入所得必須合法繳納稅款; 8)在四年內,主申請人必須投資至少500萬澳元; 2015年7月1日之后的投資如下: 至少50萬澳元的風險投資和成長型私募基金,主要投資于初創企業和小型私人公司; 至少150萬澳元投資于澳洲證券交易所上市的新興公司; 至少300萬澳元投資于澳洲上市公司、澳洲公司債券或者票據、年金和商業地產。

申請流程

在線遞交EOI → 收到EOI邀請 → 申請州擔保 → 獲得州擔保 → 遞交簽證申請 → 獲得面試或者免面試通知 → 進行體檢→ 獲得4年期的188簽證。

轉永居條件

1)主申請人需每年在澳大利亞累計居住至少40天,或者配偶在澳大利亞每年累計居住至少180天; 2)投資需持續四年。

定制私人專屬方案
開啟我的澳洲移民夢
  • 資深移民顧問
    資深移民顧問
    Denzel 陳

    10年移民咨詢服務經驗,精通澳洲移民政策,豐富客戶咨詢經驗,能量身定制移民解決方案,提高申請成功率和高獲簽率

成功案例 更多>

  • 恭喜陳先生獲批澳洲188投資簽證
    恭喜陳先生獲批澳洲188投資簽證

    近年來,澳洲憑借著良好穩定的商業投資環境獲得了廣大投資者的青睞。據財富研究機構新世界財富(New World Wealth)發布的報告顯示,2017年澳洲成為吸引高凈值移民人數最多的國家,超過了美國和加拿大。

    查看詳情 立即評估
  • 14年
    移民服務經驗
  • 200+名
    中澳精英團隊
  • 400+項
    澳洲合作資源
  • 2000+位
    移民成功案例
電話:0769-89877106
地址:廣東省東莞市南城街道元美路8號1棟709室

Copyright ? 2018 廣東小龜龜因私出入境服務股份有限公司 All rights reserved. 粵ICP備16070616號-7 網站地圖

彩生肖6十1历史开奖