您好!歡迎來到小龜龜移民官網!全國服務熱線:0769-89877106
掃描關注公眾號 ×
首頁> 移民項目> 投資移民 > 澳洲188B投資移民(投資管理者臨時簽證)
簽證描述:

188B是專門為那些從事投資活動(如:股票、期貨、基金、外匯等)的投資者而設立的一種為期四年的臨居簽證。要求申請人有突出的投資經歷和經驗,通過州政府擔保,將投資資金轉到澳大利亞政府指定的債券中,并持有四年, 即可轉永居。

材料清單

護照; 照片(2張); 身份證; 出生公證書; 結婚證; 戶口本; 英語成績證明文件; 子女在讀證明; 無犯罪證明; 資產文件(銀行存款證明、房產評估報告、股票和債券、信托產品); 公司文件(營業執照、股份證明文件、財務審計報告、組織結構圖、公司照片); 投資文件(認證貸款協議、股票和債券、房地產、黃金或白銀); 商業計劃書。

申請條件

1)遞交申請時,主申請人年齡在55歲以下; 2)評分達到65分; 3)對于符合條件的投資或合格的業務活動具有高水平的管理技能; 4)至少有三年直接參與管理或者投資的經驗; 5)擁有成功的投資經驗; 6)擁有真實的繼續投資意愿; 7)在指定投資的地區居住至少兩年; 8)主申請人或者配偶必須: a. 在被邀請前的五個財政年度中至少有一個財政年度,在公司里持有10%以上股份,或者有1年管理至少150萬澳元的投資; b. 在被邀請前的兩個財政年度中,商業、投資及個人合法凈資產達到225萬澳元,并在獲批后兩年內能合法轉移到澳大利亞; c. 在州或領地政府擔保下使用合格企業累積的可支配資金,或符合條件的投資資金至少150萬澳元,并投資到澳大利亞政府指定的債券中,為期4年; d. 沒有參與非法的商業活動。

申請流程

在線遞交EOI → 收到EOI邀請 → 申請州擔保 → 獲得州擔保 → 遞交簽證申請 → 獲得面試或者免面試通知 → 進行體檢 → 獲得4年期的188B簽證。

轉永居條件

1)四年住滿兩年; 2)投資需持續四年;

定制私人專屬方案
開啟我的澳洲移民夢
  • 資深移民顧問
    資深移民顧問
    Denzel 陳

    10年移民咨詢服務經驗,精通澳洲移民政策,豐富客戶咨詢經驗,能量身定制移民解決方案,提高申請成功率和高獲簽率

成功案例 更多>

  • 恭喜陳先生獲批澳洲188投資簽證
    恭喜陳先生獲批澳洲188投資簽證

    近年來,澳洲憑借著良好穩定的商業投資環境獲得了廣大投資者的青睞。據財富研究機構新世界財富(New World Wealth)發布的報告顯示,2017年澳洲成為吸引高凈值移民人數最多的國家,超過了美國和加拿大。

    查看詳情 立即評估
  • 14年
    移民服務經驗
  • 200+名
    中澳精英團隊
  • 400+項
    澳洲合作資源
  • 2000+位
    移民成功案例
電話:0769-89877106
地址:廣東省東莞市南城街道元美路8號1棟709室

Copyright ? 2018 廣東小龜龜因私出入境服務股份有限公司 All rights reserved. 粵ICP備16070616號-7 網站地圖

彩生肖6十1历史开奖