您好!歡迎來到小龜龜移民官網!全國服務熱線:0769-89877106
掃描關注公眾號 ×
首頁> 移民項目> 投資移民 > 澳洲188A投資移民(商業創新臨時簽證)
簽證描述:

188A簽證對申請人所持有的資產要求不高,申請人需要證明在國內有經營中小企業的成功經驗,并滿足澳大利亞商業移民評分65分以上,就可以獲得為期四年的臨居簽證。在登陸澳大利亞后,經商達到相關要求即可申請888簽證轉永居身份。

材料清單

護照; 照片(2張); 身份證; 出生公證書; 結婚證; 戶口本; 英語成績證明文件; 子女在讀證明; 無犯罪證明; 資產文件(銀行存款證明、房產評估報告、股票和債券、信托產品); 公司文件(營業執照、股份證明文件、財務審計報告、組織結構圖、公司照片); 商業計劃書。

申請條件

1)在澳大利亞的企業持續經營2年; 2)在申請之前的12個月內,企業年營業額至少為30萬澳元; 3)在申請前的一年中,持有澳大利亞企業的股份要求: a: 如果企業年營業額低于40萬澳元,應持有51%的股份; b. 如果企業年營業額大于或等于40萬澳元,應持有30%的股份; c. 如果公司為上市公司,應持有10%的股份。 4)擁有澳大利亞商業編號; 5)在申請前兩年向澳大利亞稅務局提交商業活動報告; 6)必須符合以下至少兩項: a. 在澳大利亞的商業凈資產至少20萬澳元; b. 在澳大利亞的商業和個人凈資產至少為60萬澳元; c. 在申請前的一年中,至少雇傭兩名非家庭成員的全職雇員(澳大利亞公民,澳大利亞永居或者新西蘭護照持有人); 7)2年內住滿1年。

申請流程

在線遞交EOI → 申請州擔保 → 獲得州擔保 → 收到EOI邀請 → 完成資產審計 → 遞交申請材料 → 獲得面試或者免面試通知、補料 → 體檢、交語言培訓費 → 獲得4年期的188A簽證

轉永居條件

1)在澳大利亞的企業持續經營2年; 2)在申請之前的12個月內,企業年營業額至少為30萬澳元; 3)在申請前的一年中,持有澳大利亞企業的股份要求: a.如果企業年營業額低于40萬澳元,應持有51%的股份; b. 如果企業年營業額大于或等于40萬澳元,應持有30%的股份; c. 如果公司為上市公司,應持有10%的股份。 4)擁有澳大利亞商業編號; 5)在申請前兩年向澳大利亞稅務局提交商業活動報告; 6)必須符合以下至少兩項: a. 在澳大利亞的商業凈資產至少20萬澳元; b. 在澳大利亞的商業和個人凈資產至少為60萬澳元; c. 在申請前的一年中,至少雇傭兩名非家庭成員的全職雇員(澳大利亞公民,澳大利亞永居或者新西蘭護照持有人); 7)2年內住滿1年。

定制私人專屬方案
開啟我的澳洲移民夢
  • 資深移民顧問
    資深移民顧問
    Denzel 陳

    10年移民咨詢服務經驗,精通澳洲移民政策,豐富客戶咨詢經驗,能量身定制移民解決方案,提高申請成功率和高獲簽率

成功案例 更多>

  • 恭喜陳先生獲批澳洲188投資簽證
    恭喜陳先生獲批澳洲188投資簽證

    近年來,澳洲憑借著良好穩定的商業投資環境獲得了廣大投資者的青睞。據財富研究機構新世界財富(New World Wealth)發布的報告顯示,2017年澳洲成為吸引高凈值移民人數最多的國家,超過了美國和加拿大。

    查看詳情 立即評估
  • 14年
    移民服務經驗
  • 200+名
    中澳精英團隊
  • 400+項
    澳洲合作資源
  • 2000+位
    移民成功案例
電話:0769-89877106
地址:廣東省東莞市南城街道元美路8號1棟709室

Copyright ? 2018 廣東小龜龜因私出入境服務股份有限公司 All rights reserved. 粵ICP備16070616號-7 網站地圖

彩生肖6十1历史开奖